Seit dem 1. Juli gibt es innerhalb der EU eine neue Mehrwertsteuerberechnung. Dies kann sich auf Ihre Mehrwertsteuer auswirken. Lesen Sie hier mehr.

×

Datenschutzerklärung

Daelmans Webshop mit Sitz in der Hunebedstraat 1, 5342LK Oss, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten laut der vorliegenden Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:

https://www.stroopwafels.com/de/

Hunebedstraat 1

5342LK Oss, Niederlande

+31 41 2671217

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Daelmans Webshop verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen bzw. uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Hier finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname (erst, nachdem ein Bestellvorgang begonnen wurde)
  • Anschrift (erst, nachdem ein Bestellvorgang begonnen wurde)
  • Telefonnummer (erst, nachdem ein Bestellvorgang begonnen wurde)
  • E-Mail-Adresse (erst, nachdem ein Bestellvorgang begonnen wurde)
  • IP-Adresse
  • Standortdaten
  • Zahlungsdaten (erst, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde)
  • Kontonummer (erst, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde)
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Art des verwendeten Geräts


Von uns verarbeitete besondere und/oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und/oder unsere Dienstleistungen dienen nicht dazu, die Daten von Website-Besuchern zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, diese besitzen die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Jedoch können wir das Alter unserer Website-Besucher nicht überprüfen, daher empfehlen wir Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen. Auf diese Weise können die Eltern verhindern, dass Daten der Kinder ohne elterliche Zustimmung erhoben werden. Wenn Sie der Auffassung sind, dass wir personenbezogene Daten eines Minderjährigen ohne eine solche Erlaubnis erhoben haben, wenden Sie sich bitte unter webshop@daelmansgroup.com an uns und wir löschen die entsprechenden Daten.

Zweck und Grundlage der Sammlung personenbezogener Daten

Daelmans Webshop verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden
Zwecken:

  • um Ihre Zahlung abzuschließen,
  • um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden,
  • um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden und so unsere Dienstleistungen erbringen zu können,
  • um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren,
  • um Ihnen die Möglichkeit anzubieten, einen Account zu erstellen,
  • um Waren auszuliefern.
  • Daelmans Webshop analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website optimieren zu können und um die Produkte und Dienstleistungen, die wir anbieten, an Ihre Vorlieben anpassen zu können.
  • Daelmans Webshop verfolgt Ihr Surfverhalten auf mehreren Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können.
  • Daelmans Webshop verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn dazu eine gesetzliche Verpflichtung besteht, etwa bei Daten, die für die Steuererklärung erforderlich sind.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Daelmans Webshop trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage von automatisierten Verfahren, wenn diese Entscheidungen (ernsthafte) Konsequenzen für Personen haben können.

Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten

Daelmans Webshop speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als es für die Zwecke, zu denen Ihre Daten erhoben werden, erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist. Alle Daten außer Ihrer IP-Adresse werden erst dann gespeichert, nachdem Sie einen Bestellvorgang begonnen und die Daten eingegeben haben.

Die einzigen Daten, die wir auf Papier speichern, sind die Anschrift, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer von Kunden. Diese Daten werden sieben Jahre lang gespeichert, wie es von den niederländischen Steuerbehörden aufgrund gesetzlicher Verpflichtung gefordert wird.

Einen detaillierten Überblick darüber, welche personenbezogenen Daten wir speichern, sowie wo und wie lange wir sie speichern, finden Sie unter der nächsten Überschrift.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Daelmans Webshop gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies erforderlich ist, um den Vertrag auszuführen und rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten auf unsere Aufforderung hin verarbeiten, haben wir Vereinbarungen über Datenverarbeitung im Auftrag abgeschlossen, um ein vergleichbares Niveau für den Schutz und die Vertraulichkeit Ihrer Daten sicherzustellen. Daelmans Webshop bleibt für die Verarbeitung der Daten verantwortlich. Daneben gibt Daelmans Webshop Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weiter. Dies tun wir jedoch nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.

Datenverarbeiter und LandPersonenbezogene DatenZweckSpeicherfrist
SendCloud – NiederlandeErst nach Bestellung

Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer

Erforderlich für Verarbeitung und Versand der Bestellung1 Jahr
Pay.nl – NiederlandeErst nach Bestellung

Name, Adresse, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Kontonummer oder
Teil der Kreditkartennummer

Erforderlich für Verarbeitung und Prüfung der ZahlungKontonummer und Kundenname gespeichert nach Vorgaben der
niederländischen Zentralbank (DNB). Andere Daten werden
nach 13 Monaten gelöscht.
MailChimp – USAErst nach Anmeldung

E-Mail-Adresse, Name und IP-Adresse

Verwendet für Nachrichtenversand, Rabatte und VerkäufeMax. 1 Woche
HelpScout – USA
Erst nach Bestellung oder falls vom Kunden veranlasst
Name, E-Mail-Adresse und alle Angaben aus dem Kundenkontakt
Erforderlich zum Anbieten von Kundenservice1 Jahr
Dealer4Dealer – NiederlandeNur nach Bestellung

Name, Adresse, E-Mail-Adresse

Erforderlich für Verarbeitung von Bestellung und ZahlungDaten werden nur zu Exact Online weitergeleitet, nicht
gespeichert
Exact – NiederlandeErst nach Bestellung

Name, Adresse, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Kontonummer

Erforderlich für die Verarbeitung der Zahlung7 Jahre nach der letzten Bestellung
Kiyoh – NiederlandeErst nach Bestellung

E-Mail-Adresse

Erforderlich für den Versand einer Aufforderung zur Abgabe
einer Bewertung
Max. 3 Monate

Verwendete Cookies oder vergleichbare Techniken

Daelmans Webshop nutzt funktionale Cookies, analytische Cookies und Tracking Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Smartphones oder Tablets beim ersten Besuch auf dieser Website gespeichert wird. Daelmans Webshop verwendet Cookies mit rein technischen Funktionen. Diese stellen sicher, dass die Website so funktioniert, wie sie funktionieren soll, und dass beispielsweise Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch zur Optimierung der Website verwendet. Zudem setzen wir Cookies ein, um Ihr Surfverhalten zu verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Anzeigen präsentieren können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese einsetzen zu dürfen.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keinerlei Cookies mehr speichert. Sie können zudem alle gespeicherten Daten in den Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Auf dieser Website verwenden wir zudem Cookies, die von Dritten gesetzt werden. Dabei handelt es sich beispielsweise um Anzeigenunternehmen und/oder Unternehmen aus dem Bereich Social Media. Hier finden Sie einen
Überblick:

CookieNameFunktionSpeicherfrist
Google analytics__utmaDient der Unterscheidung von Nutzern und Sitzungen.2 Jahre
__utmbDient der Feststellung neuer Sitzungen/Besuche.30 Minuten
__utmzSpeichert die Traffic-Quelle oder Kampagne, aus der
ersichtlich wird, wie der Nutzer auf diese Site gelangt
ist.
6 Monate
_gaDient der Unterscheidung von Nutzern.2 Jahre
_gidDient der Unterscheidung von Nutzern.24 Stunden
_gatDient der Drosselung der Anfragenrate.1 Minute
Google AdWords_gac_Enthält Informationen zur Kampagne für den Nutzer und misst
Besuche über AdWords.
90 Tage
MailChimpmc_cidSpeichert die ID der MailChimp-Kampagne, über die der
Nutzer auf die Site gelangt ist.
6 Monate
mc_eidSpeichert die E-Mail-ID der MailChimp-Kampagne, über die
der Nutzer auf die Site gelangt ist.
6 Monate
MCPopupClosedSpeichert, ob der Nutzer das Popup/Slide-In von MailChimp
zuvor geschlossen hat.
1 Jahr
Bing Ads_uetsidSpeichert die Traffic-Quelle oder Kampagne und misst
Besuche über Bing Ads.
Bis zum Ende der Session

Daten ansehen, bearbeiten oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten anzusehen, zu bearbeiten oder zu löschen. Sie haben zudem das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Daelmans Webshop zu widersprechen. Sie haben zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, Ihnen alle Ihre personenbezogenen Daten in einer Computerdatei zuzuschicken.

Alle oben beschriebenen Anforderungen müssen an webshop@daelmansgroup.com geschickt werden.

Damit wir prüfen können, ob die Anforderung des Zugriffs auf Ihre Daten wirklich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, Ihrer Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizulegen. Bitte achten Sie darauf, den maschinenlesbaren Bereich Ihres Ausweises (der Bereich mit Ziffern auf Ihrem Ausweis), Ihre Ausweisnummer und Ihre persönliche ID-Nummer unleserlich zu machen. So schützen Sie Ihre Privatsphäre. Wir antworten Ihnen so schnell wie möglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen.

Daelmans Webshop weist Sie zudem noch darauf hin, dass Sie Beschwerden bei der nationalen Aufsichtsbehörde für Datenschutz einreichen können. Hier finden Sie die erforderlichen Kontaktdaten:


https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

So sichert Daelmans Webshop personenbezogene Daten

Daelmans Webshop nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und ergreift angemessene Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unerlaubtem Zugriff, unerwünschter Veröffentlichung und unerlaubter Bearbeitung Ihrer Daten. Wenn Sie meinen, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder wenn Sie Hinweise auf Datenmissbrauch haben, kontaktieren
Sie uns über unseren Kundenservice oder unter webshop@daelmansgroup.com.

  • Weltweiter Versand

    Weltweiter Versand

    Daelmans Stroopwafels reisen um die ganze Welt.

  • Offizieller Daelmans Webshop

    Offizieller Daelmans Webshop

    Größte Auswahl von The Authentic Dutch Stroopwafels.

  • Sichere Zahlungen

    Sichere Zahlungen

    Sofort, PayPal, Visa, MasterCard.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Möchten Sie einen Rabatt-Code erhalten für 10 € Rabatt auf ihre nächste Bestellung

Melden Sie sich jetzt an für den schmackhaften
Stroopwafel-Newsletter

Informationen dazu, wie Daelmans mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst dich jederzeit abmelden.